菜单

room_service

Chorizo noir de Bigorre, beurre, salade, cornichon

8,00€
 

Jambon noir de Bigorre, beurre, salade, cornichon

8,00€
 

Saint Nectaire, AOC beurre salade

8,00€
 

Asperges verte mimosa

6,00€
 

Melon et croustillant de feta panée aux sésames et crème de balsamique de Kosta Ellia

6,00€
 

Gravlax de bœuf façons Thai et mayonnaise algues et citron

6,00€
 

Pavé de cabillaud rôti à l’huile d’olives, légumes du moment

12,50€
 

Assiette végétarienne

12,50€
 

Pièce du boucher du moment échalote confite, écrasé de pomme de terre

12,50€
 

Plat du jour

12,50€
 

Salade de Marius

12,50€
 

Café gourmand

6,00€
 

Soupe de fruits rouges

6,00€
 

Riz au lait à la vanille du Mexique

6,00€
 

Entrée + Plat

16,50€
 

Plat + Dessert

16,50€
 

Entrée + Plat + Dessert

20,50€
 
room_service

Planche de fromage sélectionné par Marius

12,00€ Petite
 
23,00€ Grande
 

Planche de charcuterie noir de Bigorre AOP

12,00€ Petite
 
23,00€ Grande
 

L’assiette du Flâneur selon l’inspiration du chef

25,00€
 

L’original Tzatziki

7,00€
 

Asperges verte mimosa

6,00€
 

Salade de poulpes aux agrumes

9,00€
 

Gravlax de boeuf façons Thai et mayonnaise algues et citron

8,00€
 

Suprême de volaille label rouge aux olives de Kalamata Crémeux de petits pois, cromesquis de Polenta aux piments d’Espelette

21,00€
 

Pavé de cabillaud aux asperges blanches, guacamole a la coriandre, crème de Aji Amarillo

19,00€
 

Faux filet charolais jus au porto, pomme dauphine au thym, mesclun

25,00€
 

Salade de Marius

15,00€
 

Tartelette citron meringué

8,00€
 

Cylindre chocolat caramel Maison Cluizel façons Marius

9,00€